新闻动态

 
人文艺术学院参加中国邮轮防疫样板房舱现场交流洽谈会
20-09-11浏览(217

20209月8日,人文艺术学院参加中国邮轮防疫样板房舱现场交流洽谈会。参会的有江苏海事职业技术学院、邮轮公司、邮轮设计公司、船厂、船舶内装公司、国内相关行业协会、跨境电商和中国船舶报、海工人等媒体近60家单位人文艺术学院副院长王丽莉陈砚池教授及艺术设计部分专业教师参加本次活动。

本次会议中人文艺术学院专业教师参观了由苏州邦得新材料科技有限公司研制成功国内首款邮轮防疫样板房舱,并与邦得公司进行了深入交流和沟通,达成进一步校企合作的意向。会议参观了各企业优质卫生防疫产品,并进行了企业间供需交流洽谈。

本次活动基于项目化教学改革背景,帮助艺术设计专业教师认知学习邮轮产业新材料、新技术、新产品以及进一步展开基于防疫常态化的邮轮防疫功能、室内设计产品建造研发校企合作而有效推动后续工作的开展。





 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态