新闻动态

 
人文学院开展暑假前宿舍安全检查
20-07-03浏览(1119

     为杜绝安全隐患,确保暑假前宿舍安全,进一步推进平安校园的建设,7月3日上午,人文学院党总支副书记徐长江带领全体辅导员对沁园2栋和澄园3栋、5栋学生宿舍进行了安全检查。

 

   此次检查除了对学生放假前宿舍内卫生方面进行排查,更重要的是对宿舍安全隐患的监督,着重排查学生是否违反规定使用大功率电器、宿舍防火防盗措施是否到位等一系列可能出现的问题。徐长江和辅导员们认真细致地落实检查工作,不放过每个死角,并给未离校的同学们提出建议:应当注意宿舍水电安全,时时刻刻确保自身安全;防火防盗措施牢记于心;离校前打扫好宿舍卫生、关好门窗、切断电源、携带好个人贵重物品。

   放假前开展学生宿舍安全检查,有力地保证了放假前学生宿舍的安全,也提高了学生的安全意识,确保学生们度过一个平安快乐的假期。

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态