新闻动态

 
人文学院召开二级校友分会换届会议
20-06-24浏览(696

    

     6月24日,人文艺术学院召开了二级校友分会换届会议。此次会议采用网络视频的形式进行。历届校友代表、学校校友总会袁金泉、人文艺术学院党总支书记裘黎滨、副院长(主持)王丽莉、副书记徐长江,各教研室主任、全体辅导员参加了此次会议,本次会议由徐长江主持。

     徐长江书记首先一一介绍了出席此次会议的校友,并向大家参会表示感谢。

    王丽莉院长致欢迎词,充分肯定了广大校友在学院发展中发挥的重要作用,形成了“母校关怀校友、校友情系母校、母校和校友共同发展”的良好局面。

    张洁主任重点汇报了上届校友会工作及本次校友会筹备情况。会议审议并通过了《江苏海事职业技术学院人文艺术学院校友分会章程》和人文艺术学院校友分会新一届理事会建议成员名单。

    校友代表阙玲玲和余海瑞做了发言,深情回顾了在校时光,感恩母校对自己的培养,并表示作为校友会理事会一员,一定要发挥好联络校友和学院的桥梁纽带作用。

    学校校友总会袁金泉老师充分肯定了人文艺术学院校友分会开展的工作,传达了学校党委对校友会工作提出的新要求,为人文艺术学院校友分会今后工作的开展指明了方向。

    裘黎滨书记总结了此次会议,并提出了几点想法:一是要牢记服务宗旨,发挥好校友分会服务校友、服务学校发展的作用;二是校友分会工作要加强全员意识、建好联络平台,做好校友返校日活动;三是希望广大校友能够向社会宣传母校并反馈社会需求,并积极为学校、学院的建设和发展献计献策。最后,裘书记向各位校友提出了美好祝愿,祝愿大家事业发展蒸蒸日上,生活幸福安康,欢迎大家常回母校看看,共话发展篇章。

 

 

 

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态