新闻动态

 
人文艺术学院召开全体党员大会传达贯彻全面从严治党工作会议精神
20-06-18浏览(148

2020年6月17日下午一点,人文艺术学院在209会议室召开党员大会。传达贯彻全省教育系统2020年全面从严治党工作会议精神和学校全面从严治党会议精神暨警示教育大会精神,会议由裘黎滨书记主持,人文艺术学院全院党员参加会议。
会上,裘黎滨书记首先传达省委教育工委于2020年6月4日召开的全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神和校党委书记刘红明、校纪委书记陈之蕾在学校2020年度全面从严治党会议暨警示教育大会上的讲话精神。

       

        裘书记还结合2020年度人文艺术学院党风廉政建设情况,深入分析教育系统党风廉政建设面临的形势,强调全面从严治党是一项常态化工作。他指出2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是学校全面贯彻落实第三次党代会精神的深化之年、全面推进“双高计划”建设的起步之年,也是在化危为机中统筹推进疫情防控和学校高质量发展的大考之年,每一位党员都要在全面从严治党战略布局中站稳政治立场、提高政治觉悟、增强政治定力,从党风廉政建设形势任务中找准职责定位。人文艺术学院也将结合廉政风险排查点,建立健全学院相关规章制度,努力打造一个责任明确、制度规范,程序合法、风清气正的党组织。

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态