新闻动态

 
人文艺术学院召开“双高计划”建设宣贯会
20-05-28浏览(334

为深入学习贯彻“双高计划”相关政策,部署下一阶段重点工作,5月27日下午一点半,人文艺术学院召开全体教职工大会,对“双高计划”建设进行宣贯。党总支书记裘黎滨主持会议。

    会上,院长王丽莉首先传达学校召开的中层正职干部“双高计划”建设专题培训会精神,详细解读了学校双高建设方案并结合人文艺术学院文旅与设计专业群建设的各项任务,要求全体教职员工紧抓文旅产业转型升级、文化创意产业发展新契机,主动适应经济发展新常态和技术技能人才成长成才需要,完善各专业的人才培养方案,逐步形成以学生为中心的课堂教学模式,致力于让每一名学生都有人生出彩的机会。到2025年,文旅与设计专业群在人才培养、产教融合、混合所有制办学模式探索、国际交流合作、辐射带动作用发挥等方面有明显提升,建成国内一流、行业标杆高水平专业群。

                                                               


    党总支书记裘黎滨在总结时,强调此次宣贯会既是一次宣贯会,又是一次推进双高建设的启动会,还是一次明确双高任务的誓师会。要求全院教职员工,进一步认清形势、提高认识,把思想和行动迅速聚焦到“双高”建设上来;进一步转变观念、迅速行动,勇于担当、真抓实干,挂图作战,确保目标按时完成。

大会进一步统一了思想,凝聚了共识,为人文艺术学院“双高计划”建设注入了强劲动力。全体教职员工将以更加奋发有为、昂扬向上的姿态,把握机遇,真抓实干,克难攻坚,砥砺奋进,全面推进“双高计划”建设实施,为建设“中国特色、世界水平”高职院校而努力奋斗。

 

 

 

 





 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态