新闻动态

 
人文艺术学院党总支换届选举大会顺利召开
20-04-14浏览(780

     根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经校党委批准,人文艺术学院党总支于413日下午1400在公共艺术厅召开党总支委员换届选举党员大会。纪委办公室副主任张吉廷作为学校工作组成员到会指导。

    人文艺术学院共有26名中共正式党员22人参加会议,达到会议要求。会议由总支副书记、院长王丽莉主持,党总支书记裘黎滨首先代表上届党总支做了工作总结报告,回顾了三年来学院党建工作取得的成绩,指出了存在问题和不足,明确了下一步的工作指导思想和具体措施。随后,会议严格按照选举程序,讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票人、计票人建议名单。会议采取无记名投票差额选举的方式,选举产生裘黎滨、王丽莉、徐长江、张媛、张洁、李姗英、沈琦七名同志为新一届党总支委员会委员。

     选举过程符合《党章》和《选举办法》规定,通过此次换届选举工作,推动了我院基层党组织建设和作风建设,增强了党组织的凝聚力、战斗力和创造力,加深了党员干部对党的组织原则的理解和认识,使全院党员受到了一次严肃、认真、民主的党内组织生活教育,统一了思想,鼓舞了士气,锻炼了队伍,为我院发展提供了坚强的组织保障。

     学院新一届党总支委员会将在校党委、行政正确领导下,团结带领全院师生员工,继续以党的十九大精神和习近平系列重要讲话精神为指导,以学校第三次党代会精神为遵循,积极参与学校“双高计划”建设和江苏省高水平院校建设,团结、带领全院师生员工,以高度的责任感和使命感、以奋发有为的精神状态和创新务实的工作作风,团结拼搏,攻坚克难,扎实工作,开拓进取,为实现我校建设“国际著名应用型海事类高等院校”而努力奋斗







 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态