新闻动态

 
人文学院旅游文化艺术节闭幕式暨表彰大会
19-12-29浏览(1896

     我们总说时光很慢,未来很远,却不知时光悄悄地在指缝中流走。不知不觉,我们迎来了一年一度的人文艺术学院旅游文化艺术节的闭幕式。2019年12月22日晚,人文学院旅游文化艺术节闭幕式暨表彰大会在大学生活动中心隆重举行。出席本次闭幕式的有人文学院党总支书记、院长裘黎滨,党总支副书记徐长江,学生事务办公室主任张洁,团总支书记张璇,辅导员宋庆庆老师以及校学生会主席团、各二级学院学生会主席。

 

 

 

     首先,张洁老师对贯穿整学期的旅游文化艺术节做工作总结,整个文化艺术节里学院还举办了宿舍文化节,有一大批宿舍荣获优秀宿舍,一些同学荣获文明标兵的称号,学生手册的考试中也有许多同学荣获奖项,海院杯辩论赛的比赛中有三个团队获得荣誉,院足球队还获得了足球联赛的季军,她对我院在过去一年所取得的显著成绩给予了充分肯定。其次说到,2019年是写满光荣和收获的一年,也是推动我院工作发展的重要一年。2020年,机遇与挑战并存,梦想与辉煌同在,我们要抓住机遇,勇于挑战。全面加强文化建设,促进各项工作再创佳绩。

 

 

     紧接着,人文学院领导班子、学生会主席团以及各二级学院的学生会主席,授予所有在旅游文化艺术节中的获奖人员奖项并合影留念。

 

 

 

     晚会的最后,裘黎滨书记发表新年致辞,2019年即将过去,新的一年就要来临,而我们人文学子的漫漫人生路才刚刚开始,不管风再劲,雨再浓,日再烈,雪再寒,我们都要努力前进。我们要对未来有所期待,有所憧憬,才会离梦想更进一步!不忘初心,牢记使命,与梦同行,扬帆起航。

 

 

 

 

 

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态