新闻动态

 
人文学院“唱响人文,音为有你”新年才艺晚会
19-12-27浏览(1106

 

     寒暑交迭,万象更新。惜别2019,喜迎2020。2019年12月22日,人文艺术学院在大学生活动中心举办了以“唱响人文,音为有你”为主题的才艺晚会。人文艺术学院党总支书记院长裘黎滨,党总支副书记徐长江,副院长王丽莉,学生事务办公室主任张洁,团总支书记张璇老师以及辅导员宋庆庆老师出席此次活动。19级全体学生参加并观看此次文艺演出。

 

 

     晚会的开始由人文舞蹈队的一段热场舞蹈拉开帷幕,震撼的节奏奏响热血与激情,动感的节拍点亮快乐与开心,现场的气氛一下被点燃了。《南山南》的深情演唱,告诉我们不要给自己留有遗憾。《那女孩对我说》这首歌曲悲伤中有大气,要勇敢说爱。《像我这样的人》唱出了面对生活中的心酸,告诉我们要学会不甘平凡,学会向往诗与远方。歌曲《1376》是藏语中心想事成的意思,而“心想事成”的奥秘就在于,先去建立“迷之自信”。一首《牧羊曲》告诉我们要有远大胸怀和志向。《WhoAm I》这一段热爆火辣的舞蹈将整个晚会推向了高潮。

 

 

     晚会的下半场由一首《缘分一道桥》开场,唱尽了缘分就像一道桥梁,让彼此相遇,告诉我们要学会善待每一个遇见的缘分。《红色高跟鞋》轻快的旋律又带有一点小俏皮。《年轮说》——破茧而出,华丽蜕变。《像鱼》一首简单的歌阐唱爱情的魅力和伟大。《爱情转移》——寻找真爱,需要勇气。最后由张欣慰和石家豪两位同学带来的相声《三节拜花巷》,一唱一和,一捧一逗,幽默的语言,引得台下笑声不断。

 

 

 

    本次才艺晚会共评出一个一等奖,两个个二等奖,三个三等奖,四个优秀奖。本次晚会的举办给同学们提供了一个展现自我、放飞梦想的舞台,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,同时也丰富了校园文化生活。

 

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态