新闻动态

 
喜报:人文学院金陵图书馆志愿服务团队获“2019年度南京市优秀青年志愿服务集体”
19-12-19浏览(709

   12月8日,在团市委举行的2019南京市青年志愿服务工作总结表彰大会上,我院金陵图书馆志愿服务团队荣获“2019年度南京市优秀青年志愿服务集体”称号,并获得表彰。在此之前的12月1日,我院金陵图书馆志愿服务队因表现优异,在金陵图书馆年度总结大会上获得“金陵图书馆优秀志愿者团队”称号。

 

人文艺术学院将金陵图书馆作为我院学生志愿服务活动基地,长期赴金陵图书馆开展志愿服务活动,至今已有两年半的时间,服务人次超过五百人次。学院在寒暑期向全体学生招募志愿者,组织学生志愿者前去做义工,为大家提供了志愿服务平台。志愿服务的经历使同学们的大学生活更有意义,做志愿者不仅是为别人提供服务,也使同学们在志愿服务的历练中提升了自己。

 

 

 

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态