新闻动态

 
我院校企合作案例荣获全国现代服务业职业教育集团优秀案例一等奖
19-11-20浏览(131

     2019年11月9日,由全国现代服务业职业教育集团(以下简称“集团”)主办的2019年新时代职业教育高峰论坛在西安举办。此次共有来自政府、高校、商协会、企业、媒体和出版社等80家单位代表200人参会,与会人员分别来自北京、天津、哈尔滨、吉林、辽宁、山东、安徽、陕西、青海、新疆、江苏、浙江、福建、广东、广西和澳门等16个直辖市、省、自治区和特别行政区。

      会议围绕现代服务业,以“改革 创新 共赢发展”为主题,政校研企共聚一堂,就我国职业教育改革、创新人才培养、校企深度融合共赢发展及现代服务业职业教育集团未来发展方向等内容进行研讨。活动呈现以下四大亮点:

      1. 龙头企业参与,提升校企合作集团化发展。

      2. 标准化,引领现代服务业职业教育新发展。

      3. 中西合璧,邀请德国双元制人才培养专家参与研讨。

      4. 发布校企合作项目,精准对接院校合作需求。

     同时,集团的校企合作优秀案例也进行了表彰,从集团众多单位申报的案例中共评选出一等奖6项,二等奖8项,三等奖4项,并授予证书。我院质量工程培育类教学建设项目支持的申报案例荣获一等奖,在院内外产生了较好的反响。

 

 

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态