新闻动态

 
“2019海院体验艺术季”系列活动(七)——《移动建筑的构件定位与空间形式生成》讲座
19-11-15浏览(233

     11月12日下午3:00,“2019海院体验艺术季”系列活动(七)在公共艺术厅(竞慧楼402)举办,主讲教师王丽莉老师为同学们做了《移动建筑的构件定位与空间形式生成》讲座,艺术专业群18级部分同学参加了此次讲座。

 

     讲座中,王丽莉老师主要从移动装配式建筑构件定位设计的理念和移动装配式建筑空间形式设计的实践两方面对同学们进行讲解,首先以“装配式建筑是工程化的工业产品”引入主题,介绍了移动装配式建筑的概念、特点、集成系统、核心等内容;在移动装配式建筑空间形式设计的实践部分,王丽莉老师主要介绍了“江苏海事职业技术学院多方体集装箱展厅项目设计与实践”与“丁家庄二期保障性住房A28地块示范项目设计与实践”两个项目,向同学们详解了移动装配式建筑的实践过程。
 
     “2019海院体验艺术季”活动落实艺术设计专业群完全学分制改革,讲座与实践同时进行的形式,期待为艺术设计专业学生综合艺术素养提升起到一定的作用。

 

 

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态