新闻动态

 
人文艺术学院成功举办第四届校技能大赛导游服务赛项
19-11-11浏览(148

    第四届校技能大赛导游服务赛项顺利举行,本次比赛分为初赛和决赛两个环节。初赛于2019年10月30日举行,共有50名同学报名参加,初赛考核内容为导游词讲解,根据参赛同学的表现,共决出13名选手进入本次比赛的决赛。

 

 

     导游服务赛项的决赛在11月6日进行,比赛内容包括自选景点讲解、英语口语展示和导游才艺展示。自选景点讲解要求选手在3分钟内对任选一处景点进行详细介绍,英语口语展示需要选手在2分钟完成一段英语演讲,导游才艺展示则要求选手在3分钟展示一段与导游情境相关联的才艺,比赛内容的设计切合国赛和省赛的设置。13名选手充分发挥出自身的实力,经过激烈的角逐,最终由旅游管理191301班古丽尼尕尔同学和旅游管理192302班宋莉同学获得一等奖。

 

 

     本次比赛充分展示了学生的风采,体现了我院学生培养的成果,“以赛促学、以赛促教”,为人文艺术学院旅游专业群教学改革提供了新的思路和动力。

 

 

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态