新闻动态

 
人文艺术学院举行升旗仪式
19-11-11浏览(133

     11月11日清晨,人文艺术学院在田径场隆重举行升旗仪式。人文学院党总支书记、院长裘黎滨,副院长王丽莉,全体辅导员、班主任,17、18、19级全体1339名学生参加本次升旗仪式。

 

 

 

    7点整,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场。伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目、齐唱国歌。

  

 

     升旗礼毕,艺术设计191302班郝昌磊做题为《不忘初心,牢记使命,坚定不移跟党走》的国旗下讲话,他号召全体同学坚定理想信念,继承和发扬艰苦朴素、敢于攀登、积极向上的优良传统,不断学习,不断成长,练就过硬本领,为国家和社会贡献自己的力量,

 

 

 

     艺术设计172301吴诗雨宣读实习安全倡议书。她希望全体毕业生在校内外实习期间要做到遵守学院和实习单位的各项规章制度,树立安全防范意识,保持信息畅通,注意防火防盗,保护人身及财产安全,顺利圆满完成实习工作。

 

  

     学事办主任张洁发言。她要求所有在校同学严格遵守学校的一日常规制度,不迟到早退,不无故缺勤,养成主动思考和制定计划的习惯,规划好自己的三年学习生活,多参加活动,多充实自己。同时就安全工作、晚点名工作以及每周一制服日等工作提出详细要求。希望同学们不忘初心,牢记使命,用良好的习惯,奠基美好的人生,成就生命的精彩!

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态