新闻动态

 
人文艺术学院召开2019年退伍复学学生座谈会
19-10-22浏览(334

     10月19日,人文艺术学院2019年退伍复学学生座谈会在党员之家举行,学院党总支副书记徐长江、学生事务办公室主任张洁与五名退役学生朱兴宇、王鑫(女)、陆磊、张珞、郝昌磊出席,国防专干鲁怡君主持座谈会。

 

 

     徐长江首先对光荣退伍返校归来的同学们表示热烈欢迎,为他们积极响应国家号召为国防建设贡献力量的精神点赞。他希望退伍学生能够保持军人的良好作风和本色,珍惜军人荣誉,传承军队作风,把在部队养成的好传统、好习惯带回学校,转化为学习的动力,并影响身边的同学们。他希望退伍学生发挥表率、模范作用,积极融入班集体,弘扬社会主义核心价值观,带动身边同学共同成长进步,希望同学们退伍不褪色,踊跃参与班级管理和学院学生管理工作,把军营的优良作风传递给更多人文学子。

 

 

     座谈会上,同学们踊跃发言,分享了他们在部队服役期间的训练、学习和生活经历,对学校的关心和鼓励表示感谢。同学们并就退伍回校后关于学业、生活、就业和升学等问题,提出了自己的期望。退伍学生纷纷表示,军旅生活是一次宝贵的成长经历,复学后也将不忘初心,牢记使命,尽快适应环境,发挥自身优势,在学校这个新战场做一名优秀的军人。

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态