新闻动态

 
人文艺术学院开展2019级新生入学专业教育
19-09-29浏览(113

      为帮助人文艺术学院2019级新生更好的了解专业,提高学生对专业的兴趣和学习动力,人文艺术学院艺术专业群与旅游专业群的各位负责人于9月27日上午开启了新生专业教育系列活动的序幕。

 

     本次的新生专业教育让新生充分了解学校的办学特色、学科专业情况,了解本专业知识结构、能力结构、学习方法和专业发展前景,帮助新生端正专业思想,增强对专业学习的信心和动力,提高学生的学习兴趣。其内容主要是专业设置、专业发展的现状、前景等内容的介绍。

 

     艺术设计专业介绍首先由王丽莉副院长对“学分制”进行了系统的介绍与指导,帮助同学们了解大学期间的学习目标、学习手段、学习内容。紧接着,由艺术设计四位专业负责人史阳春老师、雷峻老师、何娟老师、宋岚老师分别对数字媒体专业、景观设计专业、视觉传播专业、室内设计专业做了详细的介绍,同学们反响良好。

 

 

     旅游教研室主任、旅游管理专业负责人彭鹏,国际邮轮乘务管理专业负责人罗悦和会展策划与管理专业负责人尚林三位老师,分别从三个专业的行业背景、专业现状、课程设置、学习方法和个人规划等方面,对该专业学生的培养目标、教学评价标准等内容进行了深入的剖析,由浅入深地向新生们介绍了旅游专业群三个专业的情况。新生们反响热烈,并就自身的困惑和疑问详细咨询了三位老师,三位老师作出了细致的解答。

  

 

    本次新生专业教育,不仅帮助新生们对人文艺术学院有了更深入的了解,并且引导了学生养成乐观、积极的求学态度。希望新生们在海院的求学之路顺利而光明,成为一名合格的新时代大学生。

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态