新闻动态

 
人文艺术学院传达学习学校第三次党代会精神
19-01-04浏览(169

1月2日下午,人文艺术学院召开全体教职工大会,传达学习学校第三次党代会精神。党总支书记裘黎滨主持会议。

党总支书记裘黎滨介绍了学校第三次党代会盛况,通报了学院党代表参会履职情况,着重从“四个更加的发展目标”、“三个发展阶段”、“六个坚持的发展方略”——“四三六”基本思路,“八大计划”、“三大工程”、“六大建设”——“八三六”具体举措等传达学习了校党委书记刘红明代表学校第二届党委所作的工作报告精神。

裘黎滨指出,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施“十三五”规划,全面推进江苏省高水平院校建设,各项事业进入新的发展阶段的关键时期,学校第三次党代会胜利召开,意义重大、影响深远。他强调,要组织全院师生认真学习好、宣传好、贯彻好大会精神。全院师生要按照学校第三次党代会提出的目标任务要求,结合学院实际,抢抓机遇,开拓创新,在内涵上下功夫,在特色上求突破,全面推进党建和思想政治工作、校企深度合作、加大教学改革、优化师资队伍、助推学生成长成才

 

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态