新闻动态

 
人文学院携手轮机学院举办“轮动青春 文创未来”元旦晚会
18-12-29浏览(347

20181226日晚,由人文艺术学院和轮机工程学院联合举办的“轮动青春文创未来”元旦晚会在体育馆举行。出席晚会的有学校党委副书记王卫兵,大连国际海事技术服务有限公司付国立、朱国照经理,轮机学院党总支书记王松明、人文学院党总支书记裘黎滨,轮机工程学院院长王宏明、人文学院副院长王丽莉,轮机学院党总支副书记张吉廷、人文学院党总支副书记徐长江,轮机学院学事办主任吴柳、人文学院学事办主任张洁,学工处教育管理科科长张箭以及两院的全体辅导员和班主任老师,全体大一大二学生共两千于人。晚会由王硕,刘思仪,于鹏翔,聂振格主持。

晚会的开始由人文舞蹈队的一段热场舞蹈拉开帷幕,瞬间点燃了全场观众的热情。接下来由四位同学演唱的歌曲串烧,时而婉转、时而激情、时而动人,开场便使观众的热情达到高潮。张欣慰和王钰辉两位同学带来的相声《讲规矩》,一捧一逗,幽默风趣的表演引得台下笑声不断。李娟老师和朱志惠老师的歌曲《国家》,深情并茂的演唱将爱国之情表达的淋漓尽致,表达两位老师对祖国,对海院和海院学子的深情祝福!一首《探清水河》讲述一段凄美地爱情故事,宛转悠扬的歌声将观众的记忆拉到那个年代,让人声临其境,沉醉其中。朗诵《共产党宣言》,用优秀的思想精髓,让人们意识到当前中国在经济、政治、文化、乃至军事上的卓越成就都离不开中国共产党这个伟大的领导阶级的正确英明的带领。人文舞蹈队带来古典舞《霞姿月韵》,曼妙的身姿展现了优美的姿态和风度。一首《精忠报国》尽展精心忠诚,报效祖国,为国家竭尽忠诚,牺牲一切的精神。用武术感谢跆拳道社团用武术向我们展现了中国人的精气神!张吉廷老师的拳击表演,更是震撼人心,为我们展现了海院教师的风采。中场主持人对大连国际海事技术服务有限公司的大力赞助进行了感谢,邀请付国立先生致新年贺词。并开设了抽奖环节,观众参与热情度高涨。随后轮机工程学院叶阳老师的一曲《青藏高原》震撼全场。歌曲串烧用歌声让我们再次重温2018的流行经典!小品《你的模样》,用生动幽默的小品的向我们发出质问,你是否还记得你的理想是什么模样?希望大家都可以把生活过成喜欢的模样!丁佳顺同学的《magic time》,用神奇的魔术向我们发来新年的祝福。由人文和轮机共同合作的舞蹈串烧,既展现了人文的热情,也展现了轮机的英气。燃点乐社演唱的歌曲《风吹麦浪》,让我们回忆一段充满美好的、轻松的关于金色麦田的记忆。轮机工程学院带来的舞台剧《黑怕餐厅》,用几分钟的时间向大家展现了一个感人至深的爱情故事。海之韵合唱团带来的男生阿卡贝拉合唱《Limu limu lima》,将唱功展现的淋漓尽致,为我们带来了一场视听盛宴。轮机和人文联手为大家带来的朗诵《红歌献给党》,人文艺术学院徐长江书记为大家带来歌曲《小白杨》,悠扬的歌声带大家重回经典,讲述了战友戍守卫国的感人事迹。

我校于12月28日召开第三次代表大会,值此承前启后、继往开来之际,人文与轮机携手举办元旦晚会,用最盛大的晚会庆祝党代会的召开,携手2018,为这一年画下最完美的句号! 

最后晚会在《难忘今宵》的歌声中落下帷幕。至此,2018年元旦晚会圆满结束,此次人文和轮机共同举办的元旦晚会展现了海院学子青春活力的风采。让我们在新的一年里,不负众望,汇聚我们力量开拓创新的勇气。让我们相信明天会更好!

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态