新闻动态

 
“青春献礼党代会 高举团旗跟党走”——人文艺术学院举办献礼党代会活动
18-12-25浏览(383

为迎接江苏海事职业技术学院第三次党代会的召开,人文艺术学院于20181224日举办了以“青春献礼党代会高举团旗跟党走”为主题的献礼党代会活动。本次活动由人文艺术学院团总支书记耿海霞组织,全体团干部参加了此次党代会献礼活动。

活动开始,耿老师首先为团干部们介绍了我校党代会的情况,我校党代会五年召开一次,今年将于1228日召开我校第三次党代会。本次会议,是在学校全面推进江苏省高水平高职院校建设,各项事业进入新的发展阶段的关键时期召开的一次十分重要的大会。耿老师带领大家回顾了学校发展取得的成绩。在过去的五年,学校形成了“三四四五十”的总体办学思路,提出了“三个坚持”的办学理念、“四个一流”和“四化学校”的阶段性办学目标,以及“五大发展战略”和“十项工程”建设举措。五年来,“三四四五十”的办学思路成为全体师生员工的共识,融进了学校工作的方方面面,既为学校事业的发展确立了鲜明的前进方向,也有效地激发和调动了全校上下齐心协力、团结进取、奋发有为的内生动力。在即将到来的第三次党代会上,我校将产生新的领导班子,带领全体师生凝心聚力,全面建成江苏高水平高职院校,勇立潮头,全面开启更高水平更高层次办学目标新航程。

接下来,全体团干部纷纷将自己对党代会的寄语与祝福写在了便利贴上,并将便利贴汇聚一起,拼成爱心形状,以此表达大家对党代会顺利召开的祝福和对学校未来发展的期待之情。在活动最后,团干部们高举写有“青春献礼党代会,高举团旗跟党走”标语的彩色卡片合影留念。

通过本次献礼党代会的活动,人文艺术学院全体团干部们对江苏海事职业技术学院第三次党代会有了更多的了解,也认识到党代会重要性和影响力,牢固树立了高举团旗跟党走的政治意识和坚定信念,满怀信心迎接学校第三次党代会的顺利召开

 

通知公告

 
 
 
进入编辑状态